One Piece live-action: इंतज़ार ख़तम हुआ Netflix रिलीज़ करने जा रहा है, जाने क्षेत्र के अनुसार रिलीज़ टाइम

One Piece live-action: 31 अगस्त को, नेटफ्लिक्स जापानी मंगा सीरीज का वन पीस का एक फिल्म रूपांतरण जारी करेगा इंतजार लगभग खत्म हो गया है Eiichiro Oda’s की रचना गुरुवार, 31 अगस्त को स्ट्रीमिंग प्लेटफॉर्म नेटफ्लिक्स पर रिलीज होगी।

खबरें व्हाट्सएप पर पाने के लिए जुड़े Join Now
खबरें टेलीग्राम पर पाने के लिए जुड़े Join Now
खबरे फेसबुक पर पाने के लिए जुड़े Join Now
One Piece
One Piece

यह सीरीज एक युवा समुद्री डाकू मंकी डी. लफी (इनाकी गोडॉय) Monkey D. Luffy (Iñaki Godoy) के कारनामों का अनुसरण करती है, जो गोल्डन रोजर्स के प्रसिद्ध खजाने को खोजने का सपना देखता है। अपनी यात्रा के दौरान, उसकी मुलाकात कई अन्य समुद्री डाकुओं से होती है जो या तो उसकी खोज में मदद करते हैं या उसे छिपा देते हैं।

The Straw Crew Hat’s saga नेटफ्लिक्स पर सभी क्षेत्रों में एक साथ उपलब्ध होगा, हालांकि सटीक समय आपके स्थान के आधार पर अलग-अलग होगा। नेटफ्लिक्स आधी रात पसिफ़िक टाइम जोन में ओरिजिनल कंटेंट जारी करता है, जिसका अर्थ है कि आपको अपनी घड़ी को अपने समय क्षेत्र पर सेट करना होगा।

यह भी देखे  Thalaivar 170 के सेट से पहली तस्वीर में रजनीकांत और अमिताभ बच्चन एक साथ है दिखाई दिए

नेटफ्लिक्स का वन पीस रिलीज़ शेड्यूल: इसका प्रीमियर कब होगा?

वन पीस लाइव एक्शन गुरुवार, 31 अगस्त को नेटफ्लिक्स पर उपलब्ध होगा। सीरीज़ नेटफ्लिक्स पर सभी क्षेत्रों में एक ही समय पर रिलीज़ होगी, लेकिन समय क्षेत्र के अनुसार अलग-अलग होगा।

यहां विभिन्न समय क्षेत्रों, देशों और शहरों के लिए कुछ रिलीज़ तिथियों की सूची दी गई है:

  1. United States (PT) – 12:00 AM
  2. United States (ET) – 03:00 AM
  3. Canada – 3:00 AM (Toronto), 12:00 AM (Vancouver)
  4. Brazil (Rio De Janiero) – 4:00 AM
  5. United Kingdom (BST) – 8:00 AM
  6. Europe (Central European Time) – 9:00 AM
  7. Europe (Eastern European Time) – 10:00 AM
  8. South Africa (Cape Town, Central Africa Time) – 9:00 AM
  9. India (New Delhi) – 12:30 PM
  10. Indonesia (Jakarta) – 2:00 PM
  11. Philippines (Manila) – 3:00 PM
  12. Hong Kong – 3:00 PM
  13. Singapore – 3:00 PM
  14. Australia – 3:00 PM (Perth), 5:00 PM (Sydney)
  15. Japan (Tokyo) – 4:00 PM
  16. New Zealand (Auckland) – 7:00 PM
यह भी देखे  Top Most Awaited Bollywood Sequels: वो फिल्मे जिनका सीक्वेल अगर बना तो सारे रिकार्ड्स टूट जाएंगे !!!

वन पीस के कुल आठ एपिसोड 31 अगस्त को स्ट्रीम करने के लिए उपलब्ध होंगे।

About Author

One Piece live-action: इंतज़ार ख़तम हुआ Netflix रिलीज़ करने जा रहा है, जाने क्षेत्र के अनुसार रिलीज़ टाइममेरा नाम रोचक है और मुझे गर्व है कि मैं पांच साल से समाचार पत्रकारी का कार्य कर रहा हूँ। मेरा उद्देश्य हमेशा सत्य और न्याय की ओर बढ़ते जाने का है, और मैं खबरों को लोगों तक सटीकता और जानकारी के साथ पहुंचाने का संकल्प रखता हूँ।

मेरी पत्रकारिता के पाँच साल में, मैंने विभिन्न क्षेत्रों में रिपोर्टिंग की है, जैसे कि राजनीति, सामाजिक मुद्दे, विशेष खबरें, और व्यक्तिगत इंटरव्यू। मेरे काम का मूल मंत्र है कि सच्चाई को बिना जांचे बिना शरणागति दिए हर बार प्रकट किया जाना चाहिए।

यह भी देखे  Urfi javed instagram account Suspend: Urfi Javed का Instagram अकाउंट हुआ सस्पेंड !!!